domingo, 28 de febrero de 2010

Novedoso producto para la sala

Entre sus cualidades destacan :
  • No flota, ni forma bloques como el hielo.
  • Máxima higiene, eliminan el peligro que pueden suponer los microbios que hay en el agua.
  • Mantiene el frió durante mas tiempo que el agua.
  • Su duración es ilimitada.
  • Son ecológicas, gracias al ahorro de agua que suponen respecto al hielo y a su duración de por vida.
  • Enfría las bebidas sin aguarlas.
Mas información, fuente : inoxfrost

VIAJE A LA D.O. MANCHA VISITANDO BODEGA Y ALMAZARA


La Asociación de Maestresala y Camareros Españoles AMYCE a organizado un viaje para todos sus socios el próximo día 17 de Marzo.

Visitaremos una cooperativa en la Solana de la D.O. Mancha, concretamente bodega santa cecilia en la que veremos como elaboran el aceite y sus vinos.

Acontinuacion se visitara la sede de la D.O. Mancha y comeremos.

Es necesario apuntarse para poder realizar esta visita ya que las plazas son limitadas.

La persona de contacto es Raúl de Mingo, teléfono : 629 134 595.
Lugar de la salida : Hotel Rafael Atocha , calle Mendez Alvaro, 30
Hora : 09:30
Regreso : al termino de la visita, aprox. 19:00 Horas

Para mas información : enviar correo a, avilla@amyce.es

Recordar, plazas limitadas a la capacidad del autocar y se ruega máxima puntualidad a la hora de la salida.


2ª JORNADAS DE LOS DESTILADOS, ORGANIZADO POR LA REVISTA LA CAZUELA

Durante los próximo días 2, 3 y 4 de Marzo se celebraran las segundas jornadas de los Destilados, organizado por la Revista LA CAZUELA.

Dichas jornadas se llevaran a cabo en el Hotel Intercontinental, Paseo de la Castellana nº 49.

También en esta ocasión, todos los socios de AMYCE estamos invitados.

Días : 2, 3 y 4 de Marzo
Horario : de 12:00 a 17:00
y al coctel que se servirá todos los días a las 14:30

Buenos Destilados en estas jornadas.

Recordaros que el próximo jueves 4 la Asociación no tiene actividad en su sede, al estar estas jornadas.

lunes, 15 de febrero de 2010

EL PROXIMO LUNES 8 DE MARZO ENTREGA DE LOS PREMIOS MAITRE 5 ESTRELLAS

El próximo día 8 de Marzo, lunes, la asociación de Maitrês y Camareros Españoles "AMYCE" en colaboración con MAHOU nuestro patrocinador, entregara en su 5ª edición los premios Maitrê 5 estrellas.

La entrega se realizara, como en ediciones anteriores, en un marco inigualable. La sala de cocción de MAHOU en el Pº Imperial, 32-34.

En un ambiente agradable, se reunirán responsables de cervezas MAHOU, profesionales de la sala y la restauración, autoridades, medios de prensa, amigos y colaboradores en una velada que se promete espectante por saber quienes son los ganadores en esta ocasión.

Allí nos reuniremos profesionales, que sino fuera por estos eventos dificilmente coincidiríamos, en el que por unas breves horas nos llevaremos un buen sabor de boca fuera de nuestros trabajos habituales. Recordaremos anécdotas y momentos inolvidables en nuestra labor diaria.

No os quiero aburrir mas; ya nos veremos allí y me contareis, a mi y a el resto de amigos todo lo que nos venga a la mente en esos momentos.

Podéis descargaros la invitacion acontinuación.

sábado, 13 de febrero de 2010

CURSO DE INICIACIÓN AL CAFE OFRECIDO POR SUPRACAFE " EL CAFE DESDE LA PLANTA A SU TAZA "


Este próximo jueves 18 de Febrero nos visita una importante empresa de café, SUPRACAFE.

Nos explicaran todas las fases que sigue el café, donde y como se cultiva, especies y variedades, procesos agrícolas, proceso de tueste y envasado, distintos sistemas de preparación y, finalmente la cata del café.

En este curso de iniciación a la cata, nos explicaran el proceso de cata, se cataran de 4 a 6 cafés diferentes. Aprenderemos a distinguir entre las diferentes especies de café ( arabicas y robustas ), diferencias de perfiles entre cafés famosos.

Un curso de iniciación intenso ( como el aroma del café ) se nos darán a conocer muchas cosas de este producto, el cual es el final de una buena comida y siempre nos dejara un buen sabor de boca.

Recordaros a todos el horario es de 18:00 a 20:00 en el CC. Pta de Toledo, local 2004.

Plazas limitadas a aforo.