Variedad: 100% Merlot.
Elaboración: Vendimia seleccionada y transporte a bodega en pequeños remolques
de acero inoxidable. Tras el despalillado y estrujado, las uvas son fermentadas a
temperatura controlada en depósitos autovaciantes de acero inoxidable con un
tiempo de maduración que oscila entre 10 y 15 días.
Persistente y fuertes aromas frutales y florales. Limpio.
Servicio: 14-16 ºC
Alcohol: 13.5% vol.
PH: 3.55.
Azúcar: <>
Capacidad de botella: 75 cl.
Botellas por caja: 6 uds.
MARBEAN TINTO ROBLE
Añada: 2007.
Variedad: 100% Tempranillo.
en pequeños remolques de acero inoxidable. Tras el despalillado
y estrujado, las uvas son fermentadas a temperatura controlada
en depósitos autovaciantes de acero inoxidable, con un tiempo de
maceración con un tiempo que oscila entre 10 y 15 días.
Cata: Rojo rubí, capa media, brillante. En nariz destacan
aromas primarios de frutas frescas con un sutil toque de madera.
Servicio: Entre 14º y 16º C.
Alcohol: 13.5º vol.
PH: 3.55.
Azúcar: <>
Añada: 2003.
Variedades: 80% Tempranillo y 20 % Cabernet-Sauvignon.
Elaboración: Vendimia seleccionada y transporte a bodega
en pequeños remolques de acero inoxidable. Tras el despalillado
y estrujado, las uvas son fermentadas a temperatura controlada
en depósitos autovaciantes de acero inoxidable, con un tiempo de
maceración con un tiempo que oscila entre 10 y 15 días.
roble americano y un mínimo de 12 meses de crianza en botella.
Aroma de armoniosa complejidad, dominando los tonos de
frutos rojos sobre notas de madera nueva y notas especiadas bien
integradas. Suave a la entrada, estructurado, bien equilibrado,
acidez y taninos marcados pero bien integrados.
Servicio: Entre 14º y 16º C.
Alcohol: 13º vol.
PH: 3.7.
Azúcar: <>
Tipo: Tinto Reserva D.O. RIBERA DEL GUADIANA.
Añada: 2002.
Variedades: 70% Tempranillo y 30% Cabernet-Sauvignon.
en pequeños remolques de acero inoxidable. Tras el despalillado
y estrujado, las uvas son fermentadas a temperatura controlada
en depósitos autovaciantes de acero inoxidable, con un tiempo de
maceración con un tiempo que oscila entre 10 y 15 días.
24 meses de crianza en botella.
Cata: Rojo cereza picota intenso de capa media-alta, brillante.
A copa parada, muy complejo, destacando notas de frutas rojas,
balsámico, con perfecta armonía entre madera, tostados y
ahumados. Carnoso, denso, muy estructurado y equilibrado con
taninos redondos. Retronasal larga y persistente.
Servicio: Entre 16º y 18º C.
Alcohol: 13º vol.
PH: 3.7.
Azúcar: <>
Hora de comienzo de la cata-presentación : 17:45
Nota : Se ruega puntualidad.