martes, 27 de octubre de 2009

PROXIMO JUEVES 29 OCTUBRE EN AMYCE PRESENTACIÓN Y EXPOSICIÓN DE LA FUNDACIÓN JAMON SERRANO


Este proximo jueves 29 tendra lugar en La Asociacion de Maestresala y Camareros Españoles la presentacion y exposicion de la Fundacion Jamon Serrano.

Esta ponencia sera impartida por Jose Ramon Godoy miembro de la Fundacion.

Se hablara de los siguientes temas :

1º.- Generalidades sobre jamones curados.

2º.- Diferenciación de tipos de jamones curados.

3º.- El Jamón Serrano: características, proceso de elaboración y valoración nutricional.

4º.- Metodología de análisis sensorial.

5º.- Descripción del sistema de corte de jamones curados.

6º.- Degustación.

La jornada tambien incluye una parte teórica de una hora de duración, una explicación del sistema de corte de 30 minutos y finaliza con una cata de 30 minutos.

Recordar que el horario es de 18:00 a 20:00 en el local 2004 del CC. Pta. de Toledo.

No falteis. Muy interesante.

Aforo limitado a plazas.

AMYCE SIGUE FORMANDO AL PROFESIONAL DE SALA

No hay comentarios:

Publicar un comentario